EN|RU|UK
 Политика Украины
  807  66

 "В НАТО положительно оценили работу антикоррупционных ведомств Украины за предыдущий год", - Енин

По словам Енина, в НАТО считают, что украинские антикоррупционные органы начинают демонстрировать взаимодействие, а не конкуренцию.

Как передает Цензор.НЕТ, заместитель генпрокурора Евгений Енин в эфире " 112 Украина " прокомментировал встречи делегации антикоррупционных ведомств Украины с руководством Северного Атлантического Альянса, а также заседания комиссии Украина-НАТО на уровне заместителей постоянных представителей.

"Совместная делегация ГПУ, НАБУ и НАПК посетила также представителей СНБО, посетила штаб-квартиру НАТО, где мы провели презентацию деятельности ведомств за предыдущий год. Мы получили положительные оценки. Внимание партнеров было обращено на то, что мы все больше демонстрируем взаимодействие, чем конкуренцию между органами, которые борются с коррупцией", - рассказал Енин.

"Положительные оценки получил и рост рейтинга Украины в рамках Transparency International. Это положительный сдвиг и мы не намерены на этом останавливаться ", - добавил он.

Читайте также: Гройсман о расследовании в отношении Марушевской: Антикоррупционным органам есть чем заняться, кроме премии в 500 гривен на 8 марта
VEhrdlVXeGtRemt3VEdwUmRsTTRkakJNY2xGMmRFZEJNRmxFVW1jNVF5OHdXV0pSZFU1SFVHWk9RMlF3U2tSUmEyUkRhbVpPUTFRd1NpOVJiek42VVc1a1ExRXdTMHhSYm01NlVXOWtRMlF3U2toUmJtNTZVVzVrUTFFd1NpOVJiV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх