EN|RU|UK
 Киевские новости
  464  3

 С завтрашнего дня "Киевэнерго" начнет отключать должникам свет

Компания «Киевэнерго» намеревается начать с 27 ноября отключение предприятий и учреждений, которые финансируются из городского и районных бюджетов города, которые имеют задолженность за употребленную електроенергию.

Об этом идет речь в сообщении «Киевэнерго».
В письме в Киевскую городскую государственную администрацию компания отмечает, что состоянием на 1 ноября долг за электроэнергию указанной категории потребителей составлял 6,682 млн. гривен.

В течение ноября этот долг сократился на 2 млн. гривен и на данный момент составляет около 4,6 млн. гривен. По прогнозам «Киевэнерго», в ноябре утребление электроэнергии этой категорией потребителей в денежном эквиваленте составит около 15,4 млн. гривен.

«С целью предотвращения негативных последствий для компании и энергосистемы столицы «Киевэнерго» с 27 ноября будет применен ряд мероприятий по ограничению энергоснабжения должников», - идет речь в сообщении.

Компания просит Киевгорадминистрацию применить в срочном порядке соответствующие мероприятия для расчетов за употребленную электроэнергию.


Источник: proUA
VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVcxMFF6UXdURmhSYzNSSFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх