EN|RU|UK
 Политика Украины
  744  5

 По выводам британских экспертов Минобороны является лидером в сфере внутреннего аудита среди органов исполнительной власти

Британские специалисты завершили внешнюю оценку внутреннего аудита Министерства обороны Украины, по результатам которого работа департамента внутреннего аудита по разным критериям оценена на "отлично" и "хорошо".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Также читайте: Если Бальчун не устраивает, то давайте проведем публичный и авторитетный аудит, - Гройсман

Сегодня, 9 февраля, Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак провел встречу с британскими экспертами, которые завершили внешнюю оценку внутреннего аудита оборонного ведомства. Министр обороны поблагодарил экспертов за конструктивную работу и за поддержку в целом, которую предоставляет Великобритания Украине на протяжении последних лет. Во время встречи стороны обсудили результаты проведенного аудита и определили направления дальнейшего сотрудничества.

"Фил Джонс, советник от Великобритании, высоко оценил личные и профессиональные качества работников и отметил положительные результаты проведенного аудита. По результатам внешней независимой оценки качества работа департамента внутреннего аудита была оценена на отлично по 30 критериям, еще 20 критериев получили оценку хорошо", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин создал комиссию для проверки использования выделенных на восстановление Донбасса средств

Таким образом, оборонное ведомство является первым и пока единственным органом в Украине, который провел независимую международную внешнюю оценку внутреннего аудита.

"Оценка независимых экспертов для нас чрезвычайно важна. Мы будем работать над практическим внедрением полученных рекомендаций. Наша конечная цель - совершенствование в оборонном ведомстве системы государственного управления, приведение его в соответствие с международными стандартами", - сказал Полторак.
VEhrNGRrdzVRM2N3V1ZCUmRFNUROREJaU2pnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hRNE1Ga3pVWFYwUjBJd1RDOVJkR1JIUVRCWlNqZ3dTa3hSZEdSRE56Qk1hbEYxZEVNck1FeElVbWRPUXpRd1dVeFJjMDVET1RCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх