EN|RU|UK
 Политика Украины
  915  36

 Порошенко приветствует решение Киевсовета выделить земучасток для Мемориала "Революции достоинства" на аллее Героев Небесной сотни

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что строительство Мемориала "Революции достоинства" на Аллее Героев Небесной сотни станет по-настоящему всенародным делом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом глава государства написал на своей странице в Facebook.

Также читайте: Кабмин предлагает Порошенко присвоить мемориалу Героев Небесной сотни статус национального

"Мемориалу на Аллее Героев Небесной сотни - быть. Ранее я отдал распоряжение, чтобы вопрос о выделении земельного участка был решен. И сегодня Киевсовет принял соответствующее решение", - отметил Порошенко.

Президент выразил уверенность, что "строительство этого важного для украинской истории комплекса станет по-настоящему всенародным делом. Как и Майдан, который сплотил граждан разных слоев, взглядов, вероисповеданий, достатка в борьбе за общее будущее".

В четверг, 9 февраля, Киевсовет разрешил разработку проекта землеустройства по отведению земучастка на аллее Героев Небесной сотни, 3 (бывшей улице Институтской) для создания музея-мемориала "Революции достоинства".

18 ноября 2016 года Кабинет Министров создал мемориал Героев Небесной сотни.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко распорядился создать мемориал украинских героев в Киеве

Порошенко инициировал создание благотворительного фонда по сбору средств на строительство музея-мемориала "Революции достоинства".
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTVVGRjBaRWRCTUV3M1VYVlllbEZ1WkVNeE1FeElVWFJrUjBJd1RETlJjMDVIVUVsT1EyZ3dURGRTWjNSRE9UQlpPSFpNT1VOaE1FeHFVWFJrUTNrd1dVaFJkblJEZVRCTVdGSm5ibnBSYms1RE1UQk1lbEYyZEVkQk1FeHFVWE5PUXpjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх