EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  23397  83

 "Боевики боятся потерять нынешние позиции. Дальше Донецк, а люди не дадут им воевать в городе", - бойцы ВСУ возле Авдеевки. ВИДЕО

Российские боевики боятся потерять свои нынешние позиции между Авдеевкой и Донецком из-за того, что жители оккупированного города будут препятствовать боевым действиям в городе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, по мнению украинских бойцов возле Авдеевки, этот страх может подстегнуть террористов к более активным боевым действиям. Поэтому, несмотря на относительное затишье, на передовой готовы к возможной активизации противостояния.

"Если они потеряют те позиции, которые у них есть, а дальше у них Донецк, и вряд ли люди дадут им там воевать. Да, там вначале, мы были не так сильны. Сейчас - слава Богу. Очень много молодых парней приходит с совсем другим менталитетом", - говорит боец с позывным Сержант.

Загрузка видео...
Читайте также: За сутки боевики осуществили 82 обстрела, применяя 152- и 122-мм артиллерию, танки, БМП и БТР, - штаб







TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOa1F5c3dURmhSYzNSSFREQk1WV2N3VEZSUmRHUkROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhBNE1FcEVVWE4wUXpBd1RGaFJkR1JEZVRCTWNsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх