EN|RU|UK
 Политика Украины
  1171  58

 Яценюк: Россия представляет угрозу для стран свободного мира. Санкции против РФ - средство защиты не только Украины, но и ЕС, и США

Санкции против РФ, по его убеждению, являются прямым средством защиты не только Украины, но и стран-членов Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки, "ведь Россия представляет угрозу для стран свободного мира".

Об этом сообщили в пресс-службе НФ.

Также читайте: Пока Россия не выйдет из Крыма, эти санкции не будут прекращаться, - спикер Белого дома Спайсер

"Любые попытки отдельных стран свободного мира умиротворить Российскую Федерацию закончатся тем, чем закончились попытки умиротворения перед Второй мировой войной. Россия понимает только один язык - язык силы. И для того, чтобы мы защитили свою страну, нам надо иметь сильную Украину и сильную международную поддержку ", - подчеркнул лидер партии "Народный фронт " Арсений Яценюк во время Пятого Киевского форума для молодежи, организованного Фондом" Открой Украину" 9 февраля .

"Дискуссия о том, как бороться за территориальную независимость Украины, продолжается очень долгий период времени", сказал он, - с первого дня, когда Россия отправила своих "зеленых человечков" на украинскую территорию - в Автономную Республику Крым.

Тогда, подчеркнул лидер "Народного фронта", "мир объединился и ввел санкции против России": "По моему глубокому убеждению, санкции являются действенным механизмом и должны быть сохранены до момента полного восстановления территориальной целостности украинского государства".

"Не мы начали войну - Россия начала войну. И Россия должна за это ответить ", - сказал Арсений Яценюк.

"Цель войны, начатой ​​Российской Федерацией - новый мировой порядок. Президент России Владимир Путин хочет восстановить влияние над территориями, как он говорит, "бывшего Советского Союза". Он забыл, что Советский Союз рухнул и никогда не будет восстановлен. Он так же рассматривает восстановление влияния и на Балтийские страны. Он рассматривает расширение влияния Российской Федерации и разделение мира, где Россия будет определенной доминантой. Этого не произойдет. Этого невозможно допустить ", - подчеркнул лидер "Народного фронта ".

V Киевский форум для молодежи, организованный Фондом Арсения Яценюка "Открой Украину", проходит 9-10 февраля 2017 года. Тема Форума - "Украина и Балто-Черноморская демократическая дуга: молодежь в действии". В мероприятии принимают участие более ста молодых лидеров из всех областей Украины, молодые специалисты из Италии, Эстонии, Грузии, Молдовы, Азербайджана.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZENNRXhFVVhaa1F6WXdXV0pSZFU1RE5BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх