EN|RU|UK
 Политика Украины
  7157  54

 "Он в "Фейсбуке" подает лживую информацию. А я был исключительно миротворцем", - Барна о драке Лещенко с Мельничуком. ВИДЕО

Народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Олег Барна утверждает, что не принимал участия в драке с коллегой по фракции Сергеем Лещенко, а выступил лишь в роли "миротворца".

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

При этом конфликт между нардепами Сергеем Лещенко и Иваном Мельничуком, по словам Барны, произошел из-за "лживых" обвинений Лещенко в адрес коллег по фракции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Драка в парламенте. Депутату Лещенко порвали пиджак. ВИДЕО

"Депутат свое моральное лицо должен показывать исходя из христианских ценностей. Первое - не ври. И то, что он в "Фейсбуке" подает лживую информацию... Откуда он взял этот источник? Не может человек говорить о каких-то моральных ценностях и демократических принципах развития демократизма, когда в душе некоторые депутаты циничные и лживые... Откуда он взял эту информацию? Просто, понимаете, человек стал депутатом, но не бросил своих журналистских замашек - делать пиар на распространении искаженной или недостоверной информации. Подал информацию, что якобы наша депутатская группа не ходит на заседания Комитета по противодействию коррупции якобы по указанию с Банковой",- рассказал Барна.

Вместе с тем, он подчеркнул, что выступил в конфликте между Лещенко и Мельничуком исключительно в роли "миротворца".

Смотрите также: "Во дворе я видел, как бьют морду тем, кто старается врать", - Мельничук прокомментировал драку с Лещенко. ВИДЕО

"Его никто не наказал и я его не наказывал. Я был исключительно миротворцем. Кто-то хотел выяснить, почему так произошло, и спрашивали его. Я выступал исключительно миротворцем, и Лещенко сам это подтвердил", - сказал Барна.

Напомним, вчера, 8 февраля, народный депутат Сергей Лещенко написал пост в "Фейсбуке", в котором обвинил коллег по фракции "от лояльной части БПП" в бойкотировании заседаний антикоррупционного комитета Рады якобы по указке с Банковой.

"Говорят, их вызывали на Банковую и сказали срывать кворум. Пару раз сорвут - и потом можно обвинять комитет в несостоятельности. Но заседание началось и без них. В принципе, все правильно делают - показывают, кто главный коррупционер в стране", - написал Лещенко.

Смотрите также: "Я считаю, что это системное наступление на антикоррупционеров", - Лещенко прокомментировал драку с Мельничуком в ВР. ВИДЕО

Напомним, сегодня народные депутаты от фракции БПП Сергей Лещенко и Иван Мельничук подрались в сессионном зале. В результате потасовки Лещенко порвали пиджак.


VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJhMlJEZHpCWlJGRjJaRU4zVEhrdlVXdDBRMmRtVGtOU01FeDJVWFowUXpaSlRrTm1NRXhZVW1kMFIwRXdURUZuTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх