EN|RU|UK
 Политика Украины
  7453  82

 "Я считаю, что это системное наступление на антикоррупционеров", - Лещенко прокомментировал драку с Мельничуком в ВР. ВИДЕО

Во время драки Лещенко порвали пиджак.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ из кулуаров ВР, нардеп Сергей Лещенко прокомментировал драку со своим коллегой Мельничуком в зале заседаний.

Загрузка видео...

"Когда нет аргументов, начинают применять силу. Вчера была попытка сорвать антикоррупционный комитет ВР. Депутаты от БПП по указанию Порошенко просто не начали заседание. Целью было показать, что комитет неработоспособен, что антикоррупционные законы, которые он принимает, никуда не годятся. Что НАБУ надо сделать частью каких-то силовых органов, подконтрольных власти. Что борьба с коррупцией не является идеей и ценностью. Соответственно, я сделал публикацию в Фейсбуке о том, что группа депутатов от БПП по указанию Банковой не ходит на комитет. Сегодня во время утреннего заседания ко мне подошел депутат от БПП Мельничук. Это человек приближенный к Порошенко. И начал выяснять отношения", - говорит Лещенко.

По словам Лещенко, когда у Мельничука закончились аргументы, он начал применять силу. В итоге - у Лещенко оказался разорванным пиджак.

"Я считаю, - добавил Лещенко, - что это системное наступление на антикоррупционеров. Что это попытка заткнуть рот. Это запугивание. Это попытка сделать так, чтобы об их коррупционные схемы никто не знал".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Драка в парламенте. Депутату Лещенко порвали пиджак. ВИДЕО
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhVVW1kT1EzY3dUSEpSYzBoNlVYVjBReXN3V1VSU1owNUhSREJNTDFKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх