EN|RU|UK
 Политика Украины
  2953  62

 Поступок Гончаренко по порче Берлинской стены можно объяснить, но он был излишним, - Климкин

Глава МИД прокомментировал поступок депутата.

Поступок депутата от "БПП" Алексея Гончаренко по порче Берлинской стены можно объяснить, но в политическом контексте это было лишним. Как передает Цензор.НЕТ, об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал " 112 Украина ", заявил глава МИД Украины Павел Климкин.

"Я считаю, что любой поступок можно объяснить. И этот поступок можно объяснить эмоционально. Но в политическом контексте, я считаю, что это было лишним. Немецкая сторона не воспринимает это как нечто такое, что было направлено против нее, но у всех у нас много эмоций. Иногда эмоции надо сдерживать и выбирать другие пути, например политические. Я с Гончаренко плодотворно работаю во многих вопросах в рамках взаимодействия с Францией, так что не волнуйтесь, все будет нормально", - заявил Климкин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Встреча глав МИД "нормандской четверки" еще обсуждается. Рассматривается дата 17 февраля на полях G20, - Климкин

Вчера, 8 февраля, нардеп от БПП Алексей Гончаренко в знак протеста против высказываний посла Германии Эрнста Райхеля о выборах на Донбассе (что они возможны до выведения с Донбасса российских войск) разрисовал фрагмент Берлинской стены, который находится у посольства Германии в Киеве.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMldIcFJhemxES3pCTU0xSm9PVU4zTUZsRVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNTDFGMmRFZENNRXczVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3VEV4UmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05VTUV4WVVtZE9Remd3VEVSUmRtUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх