EN|RU|UK
 Политика Украины
  344  4

 Миссия ОБСЕ зафиксировала 7 февраля 700 взрывов в Донецкой области и 227 - в Луганской

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировала 700 взрывов в Донецкой области и 227 - в Луганской 7 февраля.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в отчете миссии, обнародованном в четверг, передают Українські Новини.

В отчете отмечается, что в Донецкой области количество нарушений режима прекращения огня за сутки после последнего отчета миссии не изменилось, а в Лугаснкой области - возросло.

"СММ зафиксировала повреждения от обстрелов с обеих сторон линии соприкосновения", - говорится в отчете.

Также в нем отмечается, что, несмотря на заявление трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - ОБСЕ - Россия), миссия не получила никакой информации относительно изъятия оружия из района между Донецким аэропортом, Авдеевкой и Ясиноватой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ликвидация боевика Гиви существенно повлияла на снижение морально-психологического состояния в рядах оккупационных войск, - ГУР Минобороны
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RFaFJkblJETVRCTVRGSnBPVU14U1U1RE1EQk1XRkYxWkVkQ01GbE1VWE4wUXpRd1dUazRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOSWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх