EN|RU|UK
 Экономика
  255  1
Все про:ВТО (437)

 Минэкономики опровергает информацию об отказе Украины от преговоров по вступлению России в ВТО (обновлено)

Заместитель министра экономики Валерий Пятницкий называет неправдивой информацию о том, что Украина якобы отказалась от двухсторонних переговоров относительно условий вступления России в ВТО.

Новость о том, что Украина якобы отказалась от двусторонних переговоров относительно условий вступления России в ВТО, опубликованная в сегодняшнем номере газеты «Коммерсантъ-Украина», не соответствует действительности.

«Мы ни от чего не отказывались, ни на что не соглашались и из рабочей группы России не выходили», – прокомментировал новость заместитель министра экономики Валерий Пятницкий, который вчера вернулся из Женевы с двусторонних переговоров с Россией о вступлении в ВТО.
Напомним, сегодня соответствующую информацию распространил сайт Украина и ВТО. Газета Коммерсантъ-Украина также, что в Женеве в ходе заседания рабочей группы по вступлению России в ВТО украинская и российская делегации пришли к соглашению, что Украина не будет участвовать в двусторонних переговорах по вступлению России в ВТО.
Источник: WTO.IN.UA
VEhrNGRrdzVRMU13UzB4UmJtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх