EN|RU|UK
 Политика Украины
  10441  141

 Марушевская: СБУ и НАПК обвиняют меня в премирования самой себя на 500 гривен. ДОКУМЕНТ

Первый заместитель главы СБУ Павел Демчина подал на экс-главу Одесской таможни Юлию Марушевскую ходатайство в Национальное агентство по предотвращению коррупции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом экс-руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская написала в Facebook.

"Павел Демчина, первый заместитель руководителя СБУ - службы, которая руководит проведением АТО, открыл новый фронт. Антикоррупционный. Сегодня я давала объяснения в Нацагентстве по предотвращению коррупции (НАПК) по его ходатайству", - рассказывает она.

Марушевская пишет, что Демчина, "тщательно защищая от угроз государственные интересы в Одесской области, разоблачил коррупцию на таможне".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Марушевская подозревается в коррупции: ГФС проводит расследование, - Насиров

"По бюрократической традиции отдел персонала подготовил к моей подписи приказ к 8 марта, который предусматривал премирование всех женщин таможни на 500 грн по случаю праздника. Я имела слабость не отказать. Из-за халатности кадровиков моя фамилия попала в список на полтысячи человек. Приказ прошел проверку юридического департамента и департамента внутренней безопасности. Теперь СБУ совместно с НАПК обвиняют меня в административном нарушении из-за конфликта интересов и премирования самой себя на 500 гривен", - подчеркнула она.

Марушевская иронизирует, что такое "героическое противостояние коррупции заслуживает признания и уважения".

"А также премии - всем тем спецслужащим, которые за бюджетные средства находят такие "страшные" нарушения. Я приветствую такую самоотверженность в борьбе с коррупцией, поэтому надеюсь на такую же тщательность расследований и по другим государственным чиновникам. Меня на таможне уже несколько месяцев нет, а проверки до сих пор продолжаются", - подытожила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сейчас по политическим мотивам начался процесс дискредитации того, что было сделано на Одесской таможне, - Марушевская




Марушевская: СБУ и НАПК обвиняют меня в премирования самой себя на 500 гривен 01

VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSU1p6bEhTVEJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlSZG5SRGVEQk1URkYxVGtNNU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXRJVVd0a1EycG1Ua05rTUVwRVVXNDVRMkU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх