EN|RU|UK
 Политика Украины
  5989  252

 Жебривский: Жителям Донбасса нужно доказывать, что в Украине жить классно по сравнению с той дырой, которой является "Д/ЛНР"

Жителям оккупированных территорий Донбасса нужно доказывать, что в Украине жить намного лучше и перспективней чем в "ЛДНР".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом сообщил глава Донецкой ВГА Павел Жебривский.

"Мне кажется, что спешить с признанием их оккупированными не нужно, потому что мы отдаляем процесс деоккупации. И, возможно, некоторые политические силы, которые позиционированы больше на электорат западной Украины, могут говорить такие вещи. Но мне очень хотелось бы, чтобы они пожили там, на Донбассе, и почувствовали, что дончане такие же украинцы, у которых, к сожалению, 25 лет украинской власти не было. Там правил местный олигархат. С ними украинской политики никто не проводил", - сказал Жебривский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гуманитарные вопросы в части электро- и водоснабжения в Авдеевке решены, - Гендиректор Авдеевского коксохимического завода

Он добавил: "Очень легко сегодня, как палец заболел, отрезать руку. Можно по самую шею. Но, видимо, нужно лечить. Видимо, нужно работать. Видимо, нужно вкладывать деньги в инфраструктуру. Как те мосты, о которых я говорил. Видимо, нужно доказывать, что в Украине жить классно. Модерно, модно и это перспективно, по сравнению с той дырой, которой является "ДНР", "ЛНР". Если мы это покажем, то это будет ответ не только рашистам, но и тому же господину послу, который, видимо, заигрался".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Слова посла Райхеля не противоречат официальной позиции Берлина, - представитель МИД ФРГ Шефер
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkhSRE1UQk1TRkpuVGtNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх