EN|RU|UK
 Происшествия
  3439  27

 Пограничники совместно с полицией перекрыли канал торговли людьми из Украины в Турцию. ВИДЕО

Межрайонным оперативно-розыскным отделом "Одесса" Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины совместно с Управлением по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Национальной полиции в Одесской области был разоблачен и дискредитирован канал торговли людьми из Украины в Турцию.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Сегодня, в ходе проведения оперативных мероприятий, общей межведомственной группой в аэропорту "Одесса" во время попытки отправки двух гражданок в Турцию был задержан организатор преступления - 21-летняя гражданка Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Он ехал работать программистом, но его заставили перевезти 6 кг кокаина. Сейчас он в бразильской тюрьме", - полиция ликвидировала канал торговли людьми. ВИДЕО

Задержанная должна была доставить завербованных женщин в Стамбул, где их планировали использовать в сфере оказания услуг интимного характера.



Продолжаются дальнейшие следственные действия.



VEhrNGRrdzVSME13VERkU1owNURlakJNTjFGemRFTTNNRms0WnpCTWRsSnFkRU13TUZsNlVYWk9RelJtVGtOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх