EN|RU|UK
 Политика Украины
  216  4
Материалы по теме:

 По делу об убийстве Шеремета допрошены более 1,8 тыс. человек, - полиция

Полиция сообщает подробности расследования.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заместитель главы Нацполиции - начальник Главного следственного управления Александр Вакуленко.

"Из числа допрошенных более 1800 человек, это более 300 - очевидцы взрыва, жители домов, проживающие около Шеремета, 420 человек находились и проживают по маршруту движения возможных подозреваемых во время проведения разведки и закладки взрывчатки. 224 установлено и допрошены таксисты и их пассажиры, проезжавшие у места взрыва. Установлены 48 владельцев автомобилей, припаркованных поблизости и допрошены. Более 60 допрошены из круга личных и профессиональных связей потерпевшего, журналистов и коллег", - перечислил Вакуленко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В момент убийства Бузины и взрыва машины Шеремета съемочная группа 17 канала пыталась вести трансляцию. Объясняют, что случайно", - Аваков. ВИДЕО

"Устанавливаются и допрашиваются политики, бизнесмены и общественные деятели по обстоятельствам интервью, возможных жалоб и переживаний об угрозах в адрес Шеремета", - добавил он.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва его автомобиля в центре Киева. Машина принадлежала руководителю интернет-издания "Украинская правда" Алене Притуле, однако ее самой в автомобиле не было.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjVTVETVRCWlJGRjBaRU00TUV4WVVtZDBRM2RNZVM5UmNVNURNVEJaUkZGMFpFTTRNRXhZVW1kcE9IWXdURlJSZG5SREx6QlpSRkYyZEVkQ1prNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх