EN|RU|UK
 Политика Украины
  855  14

 "Мы открыты, нам нечего скрывать", - глава "Укргаздобычи" прокомментировал обыски

СБУ подозревает сотрудников "Укргаздобычи" в растрате 95 млн грн госсредств при оказании охранных услуг.

Глава компании "Укргаздобыча" Олег Прохоренко, комментируя обыски сотрудниками СБУ и ГПУ офиса "Укргаздобычи", заявил, что компании нечего скрывать и она отвечает на все законные требования правоохранителей, передает Цензор.НЕТ. Об этом он написал на странице в Facebook.

"Утром в ПАО "Укргаздобыча" маски-шоу СБУ и ГПУ. Вы хотите знать, как в Украине продвигаются реформы? Вот так и продвигаются - вечером реформы, утром обыски. Мы наращиваем добычу газа, быстрыми темпами модернизируем производство. Перекрываем коррупционные схемы, такие как договоры СД. Хватает людей, которым это не нравится. Многие старые "элементов" предпочитают вернуться на потоки", - написал Прохоренко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обыски в помещениях "Укргаздобычи" связаны с делом о хищении 95 млн грн компании, - СБУ

"Мы открыты и нам нечего скрывать. Мы всегда отвечаем на законные требования правоохранительных органов. Я лично вчера потратил 3 часа на общение со следователем ГПУ. Все цивилизованные, договорились о встрече, ответил на все вопросы", - добавил он.

Напомним, сегодня в "Укргаздобыче" заявили, что силовики пришли с обыском в офис компании. В СБУ сообщили, что подозревают сотрудников "Укргаздобычи" в растрате 95 млн гривен государственных средств при оказании охранных услуг.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU2FUbEhRakJNY0Rnd1NsQlJiamxEYW1aT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXODVRell3V1VSUmN6bERkekJNWmxGMFRrTXJNRXhJVW1rNVIwZ3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх