EN|RU|UK
 Политика Украины
  8559  77
Материалы по теме:

 Минобороны подтверждает смерть Гиви

Об этом во время брифинга заявил Александр Мотузяник.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом во время брифинга заявил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Сегодня утром в Макеевке был убит Михаил Толстых по кличке Гиви. Так называемый полковник незаконного бандформирования "Сомали" . Толстых еще с весны 2014 активно участвовал в боевых действиях против украинских войск, сделал быструю карьеру став одним из так называемых пиар-героев боевиков и российской пропаганды. Впрочем, зловещую славу и награды оккупационной администрации он получил запятнав свои руки кровью украинцев", - заявил Мотузяник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала АТО на Днепропетровщину привезли тела 1407 защитников Украины. Неопознанными остаются 128 погибших бойцов, - ОГА

"На совести Гиви обстрелы из тяжелых орудий украинских городов и сел, пытки украинских военных, жестокое обращение с цивильными, мародерство и другие военные преступления", - добавил Мотузяник.






TUVwMlVYVk9Rell3VEV4UmRVNURNREJNUkZKb2RFTTBNRms0WnpCS1VGRjFUa041TUV4bmRrdzVRMk13VERkU1ozUkhSREJNWmxKcU9VTTVNRXhxVVhWcE9IWXdURWhSZG5SRE1UQk1URkYxVGtNMlprNUhRakJNZWxGMFpFZEJNRmxNVW1wSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх