EN|RU|UK
 Политика Украины
  11201  34

 "Я бы никогда лично не пошел на российское телевидение", - нардеп "Оппоблока" Павленко об участии Шуфрича в российской передаче. ВИДЕО

Украинским политикам не стоит ходить на российские телепередачи.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Оппозиционного блока" Юрий Павленко, комментируя выступление своего коллеги Нестора Шуфрича на телевидении в РФ.

"Нужно использовать любую площадку для того, чтобы в стране закончилась война и наступил мир. Единственное, что эта площадка и риторика должны быть максимально направлены на защиту интересов Украины", - сказал он.

На вопрос, стоит ли украинским депутатам выступать на российских телеканалах, политик ответил: "Меня не единожды приглашали, но я всегда отказывался. Есть ощущение, что твоя точка зрения точно не будет услышана, а еще может быть сманипулирована".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В РФ не работает ни один украинский телеканал, и это никого не волнует, - Ирина Геращенко

"Я против обвинений Украины за границей. Вот эту дискуссию - кто виноват, кто что сделал, кто не сделал - ее вот здесь нужно проводить, в украинском парламенте", - подчеркнул Павленко.

"Я против того, чтобы подобные дискуссии, тем более те, которые ослабляют Украину, проходили на российском телевидении", - заявил он.

Комментируя участие Шуфрича в российской передаче, депутат сказал: "Это его право, это его выбор, это его решение. Тут нет ничего в его действиях криминального. Он доносит свою позицию через средства массовой информации. Вместе с тем, моя позиция отличается от его позиции. Я больше сосредоточен на дискуссии в стенах украинского парламента. Я бы никогда лично не пошел на российское телевидение проводить эту дискуссию".

Загрузка видео...
VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEZFRCWlJGRjFUa00xWms1RGJ6QlpVRkpvVGtkQk1FeHFVbWd6ZWxKbmRFTXhNRXgyVVhSa1Eza3dUR3BSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURLekJNTDFGMk9VTXJNRXhtVVhWT1IwY3dUR3BSZG5SRE9UQk1NMUpwT1VNMVNVNURlREJNZGxGMmRFTTJUSGt2VVhZNVIwRXdURGRSZGpsRGR6Qk1VRkZ6VGtNNU1FeFVVWE5JZWxGdlpFTmpNRXBvT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх