EN|RU|UK
 Политика Украины
  9738  180

 Садовый стал объектом уничтожения из-за позиции "Самопомочи", - Сыроид

Мэр Львова Андрей Садовый стал объектом политических репрессий из-за позиции партии "Самопомич".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заместитель Председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид заявила в эфире программы "Левый берег" на 24 Канале.

"Сначала это шло на более персональном уровне, но затем ситуация дошла до абсурда. Поджог свалки произошел в канун голосования за изменения в Конституцию относительно судебной реформы. Некоторые люди не скрывают, что это было попыткой простимулировать наше голосование. Однако в результате произошла трагедия и погибли люди", - рассказала Сыроид.

Она также добавила, что в парламенте даже создали штаб для дискредитации Садового, а некоторые депутаты просто радовались трагедии на свалке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Большинство принимаемых Радой законов - некачественные, - Сыроид

Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке подо Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора. В результате под завалами оказались трое спасателей и один представитель коммунальной службы. 31 мая поздно вечером на полигоне в Грибовичах нашли тело третьего работника управления ГСЧС Украины во Львовской области.

По факту пожара на Грибовичской свалке СБУ начала уголовное производство. В то же время городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что пожар на свалке начался в результате поджога.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Полигоны массово отказываются принимать мусор из Львова, мотивируя это нежеланием иметь проблемы с определенными структурами", - Садовый
VEhrdlVXOWtRM2N3VEZSUmRuUkRlVEJaZGxGMVdIcFJiMlJIVERCWlJGRjJkRU0wTUV4UmRrdzVRMmd3VEVSUmRrNURLekJNTDFGMmRFTTRNRXhxVW1oM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх