EN|RU|UK
 За рубежом
  19076  140

 Договор аренды участков - это серьезный документ, его не так просто расторгнуть, - МИД РФ о решении Киевсовета

Договор аренды участков является серьезным документом, решение депутатов Киевского городского совета о расторжении такого договора с посольством России на Украине не так просто осуществить.

Об этом заявил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

Также читайте: Следком РФ обвиняет 6 граждан Украины, в том числе экс-министра Рудьковского, в нападениях на российское посольство

"Договор аренды участков - это серьезный документ, нужно посмотреть насколько серьезна эта задумка, - считает российский дипломат. - Расторгнуть этот договор не так просто, даже несмотря на жгучее желание некоторых представителей Киевсовета все это дело порвать".

Ранее пресс-служба Киевского горсовета сообщила о согласовании расторжения договора аренды трех участков, арендуемых посольством России в Киеве. Они были предоставлены России в 1998 году в пользование сроком на 49 лет для строительства нового здания посольства, консульства и резиденции посла, однако РФ этим правом не воспользовалась.

Как заявили в горсовете, юридической причиной расторжения аренды является нецелевое использование земельных участков и невыполнение условий договоров.
VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkRPVEJNVkZGelNIcFJkRTVES3pCTVVGRjJkRU41TUV3M1VtZEllbEZ1VGtOWk1FcFJaekJMUkZGd1NIcFJkamxES3pCWlNGRjJkRU0zTUZsNlVtZGtSME13VEV4UmRtbEVVVzlPUTJ0bVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх