EN|RU|UK
 За рубежом
  9837  131

 Путин приказал провести внезапную проверку Воздушно-космических сил РФ

Внезапная проверка Воздушно-космических сил России началась утром по решению президента РФ Владимира Путина

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

"Сегодня в соответствии с решением Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ для оценки готовности органов военного управления и войск для выполнения учебно-боевых задач начата внезапная проверка Воздушно-космических сил", - сказал Шойгу на совещании.

По его словам, с 09:00 мск органы военного управления, соединения и воинские части РФ приступили к выполнению мероприятий по приведению в высшую степень боевой готовности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобороны России наращивает закупку надувных танков и ракетных комплексов

"При проверке особое внимание необходимо уделить состоянию боевого дежурства, развертыванию систем противовоздушной обороны на военное время и готовности авиационных группировок к отражению агрессии. Со всеми проверяемыми воинскими частями, подразделениями провести тактические учения и контрольные занятия", - добавил Шойгу.

Также приказано обеспечить строгое соблюдение требований безопасности в ходе проверки, а также сохранность оружия и боеприпасов.

Как сообщалось ранее, вооруженные силы РФ проведут в 2017 году более 2800 учений.


VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTI4d1REZFJkV1JEZWpCWlRYWk1PVWRFTUZsbVVYUmtRemt3VEdwU2FqTjZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUVsT1EyY3dTMUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх