EN|RU|UK
 Происшествия
  23132  172
Материалы по теме:

 Террористы не отвечают на неоднократные обращения забрать трупы боевиков под Авдеевкой, - пресс-центр штаба АТО

После ожесточенный боевых действий под Авдеевкой осталось много трупов боевиков, которые остаются лежать

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В сообщении отмечается: "Отчаянные попытки российско-террористических войск захватить наши позиции в районе населенного пункта Авдеевка привели к многочисленным потерям среди боевиков. При этом, тела убитых террористов до сих пор остаются не эвакуированными через одностороннее нежелание оккупантов договариваться о прекращении огня.

В течение нескольких последних дней украинская сторона неоднократно предлагала представителям ОРДЛО обеспечить соблюдение режима "тишины" в районе Авдеевской промзоны, чтобы осуществить поиск и эвакуацию погибших террористов. Впрочем, никакого ответа на обращение украинской стороны так и не поступило.

Указанное еще раз свидетельствует, что для командования российско-террористических войск поддержания эскалации боевых действий важнее, чем элементарное уважение к собственным людям, которые стали очередными жертвами кремлевской авантюры в Украине".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минимум 30 боевиков были ликвидированы в боях под Авдеевкой, - российская "Новая газета"

TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwTXdXVVJTWnpsREwyWk9ReTh3VERkU1ozUkRNVEJaUkZGMVNIcFJhMDVEZVRCTVZGRjBaRU14TUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх