EN|RU|UK
 Политика Украины
  4880  116

 Климпуш-Цинцадзе о визах для россиян: "Спустя почти три года после начала конфликта это деструктивный и ложный путь"

Сегодня введение визового режима для граждан России было бы неправильным шагом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила вице-премьер-министр Иванна Климпуш-Цинцадзе в интервью УНИАН.

"Визы с гражданами РФ нужно было вводить сразу после начала военных действий РФ против нас. Посмотрите на всю историю различных конфликтов: такие вещи делались в первые недели и месяцы, максимум в первые полгода", - сказала она.

"Спустя почти три года после начала конфликта это деструктивный и ложный путь со стороны Украины, который будет трактован и использован против нас и со стороны РФ, и недоброжелателями в ЕС. Мол, Украина, вместо того чтобы искать решение выхода из конфликта, обостряет ситуацию", - пояснила вице-премьер.

"Надо было это делать раньше. К сожалению, время уже упущено", - заявила Климпуш-Цинцадзе.

Также читайте: Порошенко о визовом режиме с РФ: Жду решения парламента

Напомним, министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что МИД анализирует механизм введения визового режима с Россией и временные рамки.

В свою очередь, заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко заявил, что фракция не будет поддерживать проект постановления Верховной Рады относительно обращения к Кабинету министров о прекращении действия межправительственного соглашения о безвизовых поездках украинцев в Россию.



VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURMekJaVUZKcFF6TlJjSFJETkRCTU0xSm9kRU4zTUV4VVVYUTVRekZNZVM5UmMzUkROREJNWmxGelNIcFJjM1JETkRCTVpsRjJkRU41TUZsMlVYVlRSRkpuVGtNeE1FeGlVWFZPUXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх