EN|RU|UK
 Политика Украины
  1649  20

 В Конгрессе и Сенате США понимают, что конфликт на Донбассе - это агрессия России, - нардеп Герасимов

Представители властей США понимают, что конфликт на Донбассе - это агрессия России против Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил представитель Президента Украины в Верховной Раде, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Артур Герасимов.

Он рассказал, что присутствовал на многих встречах в Конгрессе и Сенате США и услышал там "четкое понимание, что это российская агрессия". "Никаких двойных стандартов, там нет ни одной мысли. И даже мы сегодня слышим уже от официальных лиц новой администрации, что это прямое влияние России на эту войну", - сказал политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Представитель МИД РФ Захарова обвиняет Украину в "военных провокациях", якобы направленных на поддержание интереса США

Напомним, ранее на рассмотрение Палаты представителей Конгресса США был повторно внесен законопроект в поддержку Украины Stand for Ukraine Act, который до конца 2016 года не успел пройти процедуры утверждения в Сенате.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBJd1RHcFJkazVES3pCTVNYWk1PVU4zTUV4UVVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1NuSlJkblJET1RCTVVGSm5Ua014TUZsSVVtZFRSRkZ2WkVOdk1FcENPREJLU0ZGMU9VTXJNRXh2WnpCS0wxRjBaRWRETUZsRVVYTkRSRkZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTMGhSY1U1RFVXWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх