EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  818  5

 Сильный снегопад не повлиял на движение пассажирских поездов, - "Укрзализныця"

Несмотря на сложные погодные условия, утром 6 февраля 2017 года движение пассажирских поездов осуществляется согласно графику.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

На работы по очистке от снега путей, вокзалов и станций в целом вышли около 750 железнодорожников. Всего за ночь из железнодорожных станций сотрудники успели вывезти более 1,5 тыс. м. куб. снега. Работники железных дорог также вручную очистили около 1 тыс. стрелочных переводов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Снег в Киеве будет идти целый день: за минувшие сутки высота снежного покрова в столице выросла на 12 см - это абсолютно рядовое явление для зимнего периода, - Кульбида

В ночь с 5 на 6 февраля мощные осадки в виде снега выпали на территории регионального филиала "Юго-Западная железная дорога". Мелкий снег также шел на территории филиала "Одесская железная дорога" и на отдельных станциях филиала "Львовская железная дорога".

Железнодорожники прилагают все усилия, чтобы поезда курсировали по графику, даже в сложных погодных условиях. В частности, лишь около 600 работников были задействованы в снегоочистительных работах на станциях и путях Юго-Западной железной дороги, где прошлой ночью выпало большое количество снежных осадков.

Также читайте: В связи с ухудшением погоды общественный транспорт Киева переходит на специальный режим движения

В течение ночи снегоуборочные путевые машины работали на станции Хутор-Михайловский ЮЗЖД и на станциях Приднепровской железной дороги.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFJkamxES3pCTVdGRjBPVU13Wms1SFFqQk1NMUYwWkVONk1FdzNVWFk1UTNjd1RGSTRNRXhpVVhSa1F6Y3dURmhSZERsRE9UQk1SRkpxZVVSUmRFNURLekJaUkZGMmRFTjZNRXhDT0RCTFVGRjFkRWRCTUV4bVVYTk9RemN3VEdwUmREbERPVEJaZGxKb2RFZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх