EN|RU|UK
 Происшествия
  1863  25

 Ночью боевики неоднократно вели огонь из танков и гранатометов по позициям сил АТО возле Авдеевки, - Матюхин

Боевики ночью обстреляли из танков, минометов, гранатометов и стрелкового оружия позиции украинских военнослужащих вблизи Авдеевки.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин.

"Если сравнивать ситуацию с предыдущими днями, ситуация изменилась лишь в том, что не ведут (боевики. - Ред.) огонь из "Градов". В общем за ночь неоднократно в районе наших позиций возле Авдеевки боевики вели огонь из танков, минометов, гранатометов и стрелкового оружия. В сравнении с предыдущими днями, ситуация легче, люди уже немного привыкают к мирной жизни", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевые действия развернулись вдоль всей линии фронта, чего не наблюдалось с 2014 года, - Мотузяник

Как сообщалось, всего за минувшие сутки боевики 94 раза обстреливали позиции ВСУ. Вследствие вражеских обстрелов пять украинских военнослужащих ранены, один травмирован.





TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUl3VERkUmRVTkVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXBFVVhOMFF6QXdURmhSZEdSRGVUQk1jbEYyZEVNMVRIa3ZVVzVPUTNjd1dVeFNhblJIUmpCTWFsRjJVMFJSYlRsRE1UQk1OMUYyWkVNME1FeFJka3c1UXlzd1RFaFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zWms1SFNUQlpURkZ6VGtONFprNURVVEJNVEZGMFRrTXhNRXhZVVhOMFF6WXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх