EN|RU|UK
 Происшествия
  2010  8

 За сутки боевики осуществили 94 обстрела, применяя 152- и 122-мм артиллерию, крупнокалиберные минометы и БМП, - штаб

За прошедшие сутки в зоне АТО было зафиксировано 94 вражеских обстрела.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

Так, на мариупольском направлении из 152- и 122-мм артиллерии были обстреляны Бердянское, Лебединское и Талаковка. Из минометов - Троицкое, Красногоровку, Павлополь, Марьинку, Водяному, Широкино и Гнутово. Под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попала Красногоровка, Марьинка, Лебединское, Новотроицкое. Снайперы обстреливали Гнутово и Павлополь. БМП и танк - Широкино и Красногоровку.

Также сообщается, что на луганском направлении захватчики из минометов обстреляли Катериновку, Попасную, Новозвановку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Крымское, Новоалександровку, Троицкое. По Крымскому и Желтому огонь вели снайперы противника.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки в зоне АТО 6 украинских воинов получили ранения и травмы, - штаб

На донецком направлении оккупанты из танков, 120- и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия неоднократно вели огонь по позициям сил АТО в районе Песков, Авдеевки, Каменки, Зайцево, Опытно, Новгородского, Железного и Луганского. По Невельскому вел огонь снайпер, а по Луганскому - БМП противника.

Как сообщалось ранее, 4 февраля оккупанты 51 раз обстреляли позиции ВСУ.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kWWVsRnhUa00wTUZsRVVYWjBRell3VEdwUmRtUkRLMlpPUTJNd1RFUlNaMDVIVFRCTWFsRjJaRU0yTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх