EN|RU|UK
 Общество
  1880  82
Материалы по теме:

 Жебривский о восстановлении Авдеевки: Начали вставлять выбитые окна, вывозить мусор, подключать объекты к электросети

В Авдеевке (Донецкая область), которая уже неделю находится в центре боевых действий, начались восстановительные работы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Донецкой областной государственной администрации (ОГА) Павел Жебривский на Facebook.

"Продолжаем ремонтировать обстрелянные накануне российскими агрессорами частные дома, многоэтажки и объекты инфраструктуры города", - пишет он.

"Коммунальные службы убирают и вывозят из города мусор", - информирует чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Жебривский только что доложил о восстановлении электроснабжения Авдеевки", - Порошенко

"Продолжаем составлять акты обследований разрушений гражданских объектов города. В Авдеевку прибыли специалисты-проектировщики для обследования многоэтажек, документирования разрушений и технических заключений для последующего их восстановления", - сообщает Жебривский.

"Рементно-строительные бригады продолжали стеклить окна многоэтажек. Сегодня застеклили окна около 100 квартир", - отметил он.

По его информации, ГСЧС сформировала 30 дополнительных групп для помощи жителям в ремонте частного сектора.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Теплоснабжение Авдеевки с аварийного режима на резервных генераторах перешло на стабильный режим", - Цеголко

"Перед включением электроснабжения провели сегодня профилактический ремонт этажных разделительных щитков в многоэтажках. Подключили к электросети 18 точек, которые были повреждены в результате обстрелов. Бригады РЭС продолжали восстанавливать электросети в городе", - пишет глава ОГА.

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение.

Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев заявил, что ситуация на Донбассе перешла из региональной плоскости в международную, и в случае, если Россия в ходе рассмотрения данного вопроса Советом Безопасности ООН наложит на него вето, это продемонстрирует реальное отношение российской стороны к ситуации на Донбассе.
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNT1VOWE1FeFlVWE5rUjBFd1RHcFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVYWTVReXN3VEV4U1owNURNVEJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RCTUV4WVVYWk9ReXN3VEROU1oyNTZVV3RPUTNrd1RGUlJkR1JETVRCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх