EN|RU|UK
 Политика Украины
  281  25
Все про:СПУ (851)

 Социалисты обещают и "Украину без Ющенко", и "Украину без Тимошенко"…

Социалист Степан Бульба говорит, что его партия готова организовывать и возглавлять протестные акции – Майдан может повториться…

«Майдан может повториться. Более того, это мое личное мнение, социалисты должны принять активнейшее участие в организации протестных акций, направленных на социальную защиту людей в условиях кризиса, который полностью мы еще не чувствуем. А это будет и безработица, и замороженные зарплаты, пенсии, учитывая растущие цены и инфляцию, - заверил в интервью «Столичным новостям» господин Бульба. - Для простого народа начинается очень сложный период, и поэтому мы готовы организовывать и возглавлять эти акции. Я уверен, что они будут, если власть не отреагирует должным образом и будет продолжать политику защиты олигархов. В таком случае могут быть акции и «Украина без Ющенко», и «Украина без Тимошенко», акция против олигархов и тех, кто перекладывает трудности социально-экономического кризиса на плечи народа».

«СПУ не только участвовала в Майдане, по сути, наши действия привели к тому свободолюбивому Майдану. Стоит вспомнить, что СПУ постоянно боролась против авторитаризма, начиная от авторитаризма Кучмы и до сих пор - против попыток Ющенко вернуть себе ту же самую безответственную авторитарную власть», - подытожил политик.

VEhrNGRrdzVRMmd3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх