EN|RU|UK
 Происшествия
  5830  62

 Террористы из "Градов" обстреляли Сартану и Широкино, - Жебривский

Террористы обстреляли из "Градов", артиллерии и танков поселки у Мариуполя. В Сартане повреждены 20 домов, газопровод и трансформаторная.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
"Сегодня безмозглые рашисты также жестко обстреливали и юг области, в частности Широкино и Сартану. Стреляли из "Градов", танков и крупнокалиберной артиллерии. В Сартане снаряды попали в два дома, еще около 20 домов повреждены. Повреждены также газопроводы и трансформаторная", - сообщил он.

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение.

Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев заявил, что ситуация на Донбассе перешла из региональной плоскости в международную, и в случае, если Россия в ходе рассмотрения данного вопроса Советом Безопасности ООН наложит на него вето, это продемонстрирует реальное отношение российской стороны к ситуации на Донбассе.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzZEVNeE1FeElVbWRPUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUV4SVVYWjBRekV3VEV4UmRVNURObVpPUXlzd1RFaFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zWms1RFZEQkxSRkZyVGtOVlprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZURnd1MycFJkVTVIUVRCTU4xRjFkRU0wTUV3elVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх