EN|RU|UK
 Политика Украины
  9370  75

 В Угледаре 17-летняя девушка выпрыгнула с четвертого этажа

В Угледаре несовершеннолетняя девушка выпрыгнула с 4-го этажа, в результате чего получила многочисленные травмы мягких тканей. Сейчас девушка находится в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

Вчера, 3 февраля, около 02.00 в дежурную часть Угледарского отделения полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу была доставлена ​​17-летняя девушка с диагнозом ушиб суставов, грудной клетки и таза, а также тупая травма живота.

На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители установили, что в одной из многоэтажек Угледара потерпевшая находилась вместе с двумя друзьями. Они рассказали, что девушка закрылась в ванной комнате, после чего позвонила им на телефон и сказала "Прости и прощай". Испуганные подростки сразу выбежали на балкон и увидели потерпевшую на земле возле подъезда.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Электроснабжение в Марьинке восстановлено, - полиция

Как оказалось, девушка ранее проживала с родителями в Павловке, а два месяца назад поссорилась с ними и поехала к подруге в Угледар.

В ходе опроса родителей и друзей несовершеннолетней было установлено, что она уже неоднократно высказывала намерения покончить жизнь самоубийством и даже несколько раз пыталась это сделать.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, и проверяют возможные варианты суицидального поведения девушки.

По факту возбуждено уголовное производство по ст.15 ч. 1 ст. 115 (покушение на самоубийство) Уголовного кодекса Украины.

Полиция в очередной раз призывает граждан быть внимательными к собственным детям, чтобы уберечь их от трагедии.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх