EN|RU|UK
 Политика Украины
  239  10

 Самойлик: говорить о нравственности Ющенко - слишком много чести

Президент Ющенко, когда шел на выборы, говорил, что он создаст 5 миллионов рабочих мест. Сегодня мы видим, что все произошло с точностью до наоборот - минус 5 млн рабочих мест

Так народный депутат Украины от Компартии Екатерина Самойлик прокомментировала информацию о том, что Украина и Италия достигли "пенсионных" договоренностей в сфере трудовой миграции.

"Нужно отвечать за свои слова, за обещания перед народом. А переносить проблемы, которые возникли по его вине в Италии, в Испании, где работают украинцы, в Греции, в Польше, на тех несчастных людей, которые работают за мизерную зарплату - это, по крайней мере, безнравственно. Хотя говорить о нравственности президента - слишком много чести", - считает политик.

Напомним, руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич вчера сообщил, что Украина и Италия достигли "пенсионных" договоренностей в сфере трудовой миграции.

По его словам, в ходе переговоров украинская и итальянская стороны договорились включить в проект двустороннего миграционного соглашения положения об учете трудового стажа, приобретенного гражданами Украины во время работы в Италии.


Источник: ИМК
VEhrdlVXOWtRM2N3VEhwUmRuUkROVEJNZGxGMVRrTTJaazVEZFRCWmJsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх