EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6729  48

 Паводок на Закарпатье: Москаль попросил помощи у ГСЧС. ФОТОрепортаж

В связи с критической ситуацией, возникшей с ледоходом на Закарпатье, Геннадий Москаль обратился к председателю Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николаю Чечеткину с просьбой направить в область дополнительные пиротехнические силы ГСЧС.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на сайте председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

"Сегодня пять пиротехнических бригад из соседних Львовской и Ивано-Франковской областей выедут на Закарпатье для проведения взрывных работ и освобождения русел рек от ледяных заторов. Еще до приезда пиротехников на взрывных работах будет задействована также 128-я горно-пехотная бригада - договоренность об этом достигнута между председателем ОГА и руководством бригады", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На дороги на Закарпатье сошло шесть снежных лавин, - ГСЧС

По словам губернатора, сегодня на Закарпатье самый критический день с ледоходом. "К вечеру основная масса льда должна пройти через область, и вода пойдет на спад. Остатки ледохода пройдут по Закарпатью завтра в первой половине дня. Следим за ситуацией и готовы к адекватной реакции", - сказал Москаль.

В ближайшее время руководитель ОГА планирует посетить с.Броньку и осмотреть на месте последствия подтоплений и поврежденные дома.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На реках Закарпатья 3-6 февраля ожидается постепенное повышение уровней воды

Паводок на Закарпатье: Москаль попросил помощи у ГСЧС 01Паводок на Закарпатье: Москаль попросил помощи у ГСЧС 02Паводок на Закарпатье: Москаль попросил помощи у ГСЧС 03Паводок на Закарпатье: Москаль попросил помощи у ГСЧС 04Паводок на Закарпатье: Москаль попросил помощи у ГСЧС 05

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXd2VVhOT1Eza3dURGRSZEU1REt6Qk1jRGd3U21aUmMwNUROakJNUkZKblRrTXZNRXhFVW1kMFIwMHdURlU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх