EN|RU|UK
 Политика Украины
  3687  85
Материалы по теме:

 "Других форм заработка кроме зарплаты у меня нет. Могу поклясться на иконе", - Кужель

Народный депутат от фракции "Батькивщина", заместитель главы Комитета ВР по вопросам промышленной политики и предпринимательства Александра Кужель утверждает, что живет на одну зарплату, и в последние два года даже не может спланировать свой отдых, поскольку других форм заработка у нее нет.

Об этом она заявила в интервью Цензор.НЕТ.

"В это трудно поверить, но это так. Я верующий человек и могу в этом поклясться на иконе. У меня нет других форм заработка, я только получаю официальную зарплату. Но вопрос не в этом. Мне не нужны яхты, у меня нет домов, но мне не хватает на элементарные вещи! Например, последние два года не могу спланировать свой отдых, съездить куда-нибудь. У меня пока нет такой возможности", - отметила Кужель.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Сидите молчите. Александра!", - во время ток-шоу Кужель выплеснула на Мосийчука стакан воды. ВИДЕО

Раньше, по словам нардепа, она раз в год ездила отдыхать в Словению или же выбиралась с мужем в зарубежный круиз.

"Раз в год обязательно ездила в Рогашка Слатина, это Словения. Там уникальная вода, очень богатая магнием, проведенные там две недели полностью восстанавливают организм. Там нет пафоса и снобистской публики, очень простой отдых - лес, горы, плавание. И в предшествующие годы мы с мужем старались раз в год поехать в круиз.

Нам интересно, хотим успеть до конца жизни хоть какие-то страны посмотреть. Это активный, динамичный отдых, мне не по душе просто валяться на пляже, хочется узнать больше нового, увидеть, как живут люди в других странах. Вот два года назад мы были в Южной Америке: Аргентина, Чили, мыс Горн. Если сравнить с поездкой в Турцию, цены одинаковые", - рассказала Кужель, отметив, что уже два года проводит отпуск на даче под Киевом.

Смотрите также: "Остановитесь! Имейте совесть, а то я сейчас расскажу, как вы бюджет 2014 года принимали", - Южанина, Тимошенко и Кужель обсуждают законопроекты по деофшоризации. ВИДЕО


Отметим, что согласно электронной декларации о доходах за 2015 год, заработная плата Александры Кужель за 2015 год составила 78,4 тыс. грн., пенсия - 44,7 тыс. грн. Также она получила 80,5 тыс. грн на исполнение депутатских полномочий.

В собственности Кужель находится также квартира площадью 78 м² и автомобиль Lexux RX-350 2007 года выпуска стоимостью 252 500 грн.

Кроме того, нардеп указала в декларации брендовую сумку HERMES французского производства (по словам Кужель, она досталась ей в подарок от телеведущей Кати Осадчей - ред.), а также швейцарские часы и ювелирные украшения.

Полный тест интервью с Александрой Кужель читайте ЗДЕСЬ.
TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGpCS2NsSm5PVU15TUV4WVVYVTVSMDFNZVM5UmRFNURNVEJNY2xGMU9VTjNNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYUk9ReXN3V1ZoUmRuUkRNREJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх