EN|RU|UK
 Политика Украины
  6000  83

 Танки находятся в оперативном резерве украинских войск и в боях не задействованы, - Минобороны

В связи с распространением отдельными СМИ информации о якобы подводе танков к линии соприкосновения пресс-центр штаба АТО сообщает, что указанная бронетехника находится в оперативном резерве украинских войск с целью адекватного реагирования в случае попытки противника прорвать оборону украинских войск.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

"Танки участия в боевых действиях не принимают. Представителей СМИ за официальной информацией просим обращаться в пресс-центр штаба АТО", - отметили в ведомстве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обстановка по всей линии разграничения обостряется: практически на всех направлениях боевики применяют реактивные системы залпового огня и тяжелую артиллерию, - штаб АТО

Напомним, по данным пресс-центра штаба АТО, за минувшие сутки боевики 114 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих на Донбассе. Бьют из "Градов", 152- и 122-мм артиллерии, танков, ЗУ и ПТРК.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRE1FeEVVWFprUXpabVRrTjRNRXczVVhSa1Eza3dXWFpSZEZORVVYUk9RekV3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMVRrZFFaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх