EN|RU|UK
 Политика Украины
  902  11

 Украина продолжает подготовку шестого иска к РФ в ЕСПЧ, - Севостьянова

Украина продолжает работу над подготовкой шестого иска к Российской Федерации в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявляет первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова.

"Мы еще готовим этот иск. На сегодняшний день очень много позиций, связанных с подготовкой отзывов на существующие иски… появилось много доказательств, поэтому сейчас офис уполномоченного заканчивает с этим всем", - сказала Севостьянова.

При этом она заверила, что иск готовится. "Новый иск параллельно пишется, мы решим стратегически, в какой лучше момент его лучше подать", - сказала замглавы Минюста.

Севостьянова пояснила, что этот иск будет своеобразной "хронологией войны". "Это события последнего года, с момента, как мы подали последний иск. Он шестой по номеру", - добавила она.

Как сообщалось, Украина подала пять исков к РФ в ЕСПЧ относительно событий в Крыму и на востоке Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На рассмотрении ЕСПЧ находится около 4 тысяч заявлений от жителей Донбасса, - Романюк
VEhrdlVXOWtRekV3VEV4UmRuUkhRakJaVEZKcVRrZFFNRXd6VVhaMFEza3dURUYyVERsRE5EQlpTRkYxYm5wUmJrNUROREJNTTFKcWRFZENNRmxLT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VYWTVRekV3VEc1U1oyUkROakJNYWxGMVUwUlNaMlJIUkRCTVVXY3dUQzlSZG1sRVVYWTVSMEV3VEVSUmMzUkRkekJNZDJjd1dXWlJkR1JETnpCTU4xRnpkRU14TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх