EN|RU|UK
 За рубежом
  25565  179

 "Никаких санкций я не ослаблял", - Трамп об "уточнении" антироссийских санкций

Министерство финансов США в четверг внесло поправки в ограничительные меры, введенные против России бывшим президентом Обамой, чтобы дать возможность Американским технологическим компаниям экспортировать продукцию в Россию.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет издание The Hill.

В управлении Министерства финансов США по контролю за иностранными активами пояснили, что американские технологические компании могут обращаться в Федеральную Службу Безопасности России (ФСБ) за разрешением экспортировать свои товары в эту страну в том случае если их не предполагают в дальнейшем использовать в Крыму и если это не противоречит санкциям введенным ранее.

Белый дом опроверг заявления о смягчении санкций введенных в отношении России администрацией Барака Обамы в ответ на предположительное вмешательство России в выборы президента США.

"Никаких санкций я не ослаблял," сказал Трамп журналистам в ходе пресс конференции в так называемой комнате Рузвельта, конференц-зале в Западном крыле Белого дома.

Пресс-секретарь Белого Дома Шон Спайсер заявил, что "делать определенные исключения для различных отраслей, товаров или услуг после введения санкций, это обычная практика Министерства финансов." "Это обычная практика Министерства финансов после введения санкций," сказал Шон Спайсер

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы не "смягчили", а "уточнили" санкции США против ФСБ России, - Белый дом (обновлено)
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZJZWxGdU9VZEJNRXhZVVhRNVF6UXdURlJSZEdSRE9UQlpTV2N3UzB4U1owNURkekJNZWxGMmVUaDJNRXRNVW1kT1EzY3dUSHBSZG5rNGRqQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх