EN|RU|UK
 Происшествия, Шоу-бизнес
  49669  326

 Порошенко просят лишить Лободу звания заслуженной артистки

Скандал вокруг поп-дивы Светланы Лободы набирает обороты. Несколькими днями ранее ОО "Рада Громадської безпеки" высказала возмущение в связи с регулярными выступлениями заслуженной артистки Украины в России.

Руководитель организации Марк Гордиенко опубликовал в социальной сети обращение, в котором заявлялось: "беспечное предательство Лободы имеет вполне четкий денежный эквивалент: если в воюющей с террористами РФ Украине ее средний гонорар за концерт составляет 25 000 евро, то выездные частные номера для состоятельной российской публики-300 000 дол США. Из этих средств заслуженная артистка Украины не пожертвовала на отпор российской агрессии в зоне АТО ни копейки".

Их поддержала "Украинская ассоциация инвалидов АТО", лидер которой Тарас Коваль опубликовал на сайте официального интернет-представительства Президента петицию с просьбой к Президенту лишить Светлану Лободу ее почетных званий заслуженной артистки Украины и гражданки Украины за предательство и пренебрежение украинским народом. Подписать петицию можно здесь.

Напомним, скандал начался после публикации в российском издании "Комсомольская правда", в которой указано, что только за новогодние праздники Лобода выступила в России 7 раз. В том числе, дала несколько концертов в Майами для приближенных к Президенту РФ Путину олигархов -владельца Crocus Goup Араза Агаларова и собственника "Бинбанка" Михаила Шишханова, который приходится племянником самому богатому россиянину Михаилу Гуцериеву.

Тем временем, певица продолжает выступать в России. Так, 27 января Лобода засветилась на церемонии вручения российского "Золотого граммофона", а 31 марта планирует грандиозный концерт в Москве.
VEhrdlVXMDVReXN3VEVoUmRuUkRNREJNUVhaTU9VTjNNRmxFVW1kMFF6UXdXVWhTWjNSSFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх