EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  609  15

 Одна из школ Авдеевки сегодня возобновила обучение, - Жебривский

В авдеевской школе №7 сегодня, 2 февраля, возобновлено обучение. Завтра планирует возобновить работу школа №1.

Об этом глава Донецкой ВГА Павел Жебривский сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня возобновили обучение в авдеевской школе № 7. На занятие пришло 217 учащихся. Завтра школа продолжит работу. Завтра планируем возобновить обучение в СОШ №1 в Авдеевке", - отметил Жебривский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Дети могут оказаться в любой момент под обстрелами", - Гриневич о 12 тысячах учащихся средних школ в "серой зоне"

Ранее глава Донецкой ВГА заявил, что с понедельника 6 февраля все школы Авдеевки должны возобновить работу.

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе Авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения. Также сообщалось и о потерях среди украинских воинов.

30 января в результате обстрелов боевиков Авдеевка осталась без электричества, воды и тепла.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение. По данным пресс-центра штаба АТО в данное время боевики не прекращают штурмовые действия в районе Авдеевки. В городе создан оперативный штаб для помощи населению.

По данным Нацполиции, по состоянию на утро 1 февраля 6 мирных жителей ранены, 26 домов повреждены в Авдеевке в результате обстрелов боевиками города с 29 января.

После обеда 1 февраля Донецкая ВГА сообщила об установлении в Авдеевке режима тишины до 17.00. Однако, около 15.30 боевики нарушили режим тишины и обстреляли ремонтную бригаду. Авдеевка пока остается без электроснабжения.

VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdXV3BSZFhSREt6Qk1kbEZ6U0hwUmRFNURNVEJaVEZGMVNIcFJhMDVEZVRCTVZGRjBaRU14TUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх