EN|RU|UK
 Политика Украины
  1768  30

 Минюст объявил инвестконкурс по продаже Лукьяновского и Львовского СИЗО

Министерство юстиции объявило о начале инвестиционного конкурса по продаже Лукьяновского (Киевского) и Львовского следственных изоляторов.

Об этом сказала на брифинге первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Минюст уволил начальника Лукьяновского СИЗО Александра Васюка

Она отметила, что Минюст около полугода отрабатывал процедуру продажи старых СИЗО в Киеве и Львове и решил провести ее по принципу государственно-частного партнерства.

"Этот конкурс сейчас начинается", - заявила Севостьянова.

В четверг, 2 февраля, Минюст начал сбор проектных предложений по строительству новых следственных изоляторов в Киеве и Львове.

Планируется, что новые СИЗО будут построены во Львовской области на базе Лычаковского исправительного центра №30 и в Киевской области в районе Ирпеня или Бучи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Реформа СИЗО будет проходить за счет инвесторов. Это никакая не приватизация, это - обмен, - Петренко

Как сообщалось ранее, Минюст прогнозирует перемещение Лукьяновского СИЗО за пределы Киева до 2019 года.



VEhrdlVXOWtRekV3VEV4UmRuUkhRakJaVEZKcVRrZFFNRXd6VVhaMFEza3dURUYyVERsREx6QlpSRkYyZEVNd01FeEVVWFIwUTNkbVRrTm9NRXBxVVd3NVEyVm1Ua05qTUV4cVVYWmtSMDh3V1VoU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх