EN|RU|UK
 Политика Украины
  316  9

 В НУ-НС считают, что Янукович не имеет права называть себя украинским политиком

Виктор Янукович не имеет права называть себя украинским политиком, после того как проигнорировал 22 ноября государственные мероприятия по чествованию памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов.

В этом уверена народный депутат от НУ-НС Лилия Григорович.

Григорович отметила, что больше всего горя Голодомор причинил именно восточным и южным областям Украины, где проживает большинство избирателей Партии регионов. "Даже лидеры ведущих государств мира приехали в Киев, чтобы вспомнить невинно убиенных в 1932-1933 гг., - сказала политик. - Но лидер Партии регионов, который проживает в Киеве, проигнорировал поминальные мероприятия".

По убеждению "нашеукраинки", такое поведение не гоже Януковичу как политику. "Можно только догадываться, с какими мыслями от нас поехали мировые лидеры, которые постоянно видят "регионала" на саммитах и конференциях, но не на чествовании памяти жертв народа, который также представляет Янукович", - подчеркнула нардеп.

"Большинство наших граждан на западе и востоке Украины признают это страшное горе нации и чествуют память жертв Голодомора. Тем не менее, Янукович лично и Партия регионов почему-то не солидарны со своими гражданами", - подытожила Григорович.

Источник: Лига
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwUmN6bERLekJaUkZGMmRFTjVNRXhxVW1nemVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1TDFGck9VTXJNRXgyVVhaMFF6QXdURGRSZGs1REt6QlpRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх