EN|RU|UK
 Политика Украины
  4798  90

 В Украине на следующих парламентских выборах победит одна консолидированная политическая сила, - Саакашвили

Михеил Саакашвили считает, что в Украине состоятся досрочные парламентские выборы, на которых победит одна консолидированная политическая сила.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

Читайте также: Содержать липецкую фабрику для Порошенко нет смысла, он на потоках зарабатывает в сотни раз больше, - Саакашвили

"В Украине на следующих парламентских выборах досрочных, я уверен, победит одна консолидированная политическая сила. И я очень надеюсь, что это будет наша политическая сила. Не будет коалиции - люди не будут голосовать за коалицию. В Украине будет прорыв", - выразил уверенность он.

Политическая сила Саакашвили выступает за запрет баллотироваться в Раду всем, кто был народным депутатом больше двух сроков.

"У нашей партии принцип такой - тот, кто больше одного срока в парламенте не может быть в наших рядах, тот, кто больше двух лет был на высоких должностях в исполнительной власти - не может быть в наших рядах. Мы хотим ввести такие же ограничения для депутатов, как и для президента. Мы хотим конституционные изменения, которые запретят всем, кто был больше двух сроков в Раде, заново баллотироваться. Мы за то, чтобы ввести уголовную ответственность за заведомо невыполнимые предвыборные обещания. Мы сократим госаппарат в два раза, в том числе в первую же очередь - упраздним обладминистрации и налоговую нагрузку уменьшим на 60%", - заявил Саакашвили.

Читайте также: Саакашвили: В АП обсуждался вопрос лишения меня гражданства, но министр МВД отказался

Полное интервью Саакашвили читайте здесь.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх