EN|RU|UK
 Происшествия
  531  16
Материалы по теме:

 Из Авдеевки эвакуированы 175 человек, из них 94 - дети, - ГСЧС

По состоянию на 11:00 2 февраля в г. Авдеевка открылась школа № 7, там возобновился учебный процесс. К обучению приступило 225 детей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Смотрите также: "Меня разбило, а соседям вообще горе. Бог уберег их - они уехали куда-то перед обстрелом", - залпом из "Градов" боевики обстреляли несколько улиц Авдеевки. ВИДЕО

"Из города эвакуировано 26 человек, из них 17 детей, в г. Святогорск Донецкой области. В общем с м. Авдеевка эвакуированы 175 человек ( из них 94 ребенка)", - говорится в сообщении.

Функционирует 1 пункт жизнеобеспечения (7 палаток ГСЧС, 1 - от благотворительной организации), 3 стационарных пункта обогрева, к которым обратилось более 5500 человек, обеспечено питание 3 полевыми кухнями. Организована работа Штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, взаимодействие служб. Ситуация находится на контроле ГСЧС.

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе Авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения. Также сообщалось и о потерях среди украинских воинов.

30 января в результате обстрелов боевиков Авдеевка осталась без электричества, воды и тепла.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение. По данным пресс-центра штаба АТО в данное время боевики не прекращают штурмовые действия в районе Авдеевки. В городе создан оперативный штаб для помощи населению.

По данным Нацполиции, по состоянию на утро 1 февраля 6 мирных жителей ранены, 26 домов повреждены в Авдеевке в результате обстрелов боевиками города с 29 января.

После обеда 1 февраля Донецкая ВГА сообщила об установлении в Авдеевке режима тишины до 17.00. Однако, около 15.30 боевики нарушили режим тишины и обстреляли ремонтную бригаду. Авдеевка пока остается без электроснабжения.
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNZVRoMk1Ga3pVWE4wUTNjd1RISlNaemxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFZEQkxTRkZ3T1VOb1prNURVVEJNVEZGMFRrTXhNRXhZVVhOMFF6WXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх