EN|RU|UK
 Происшествия
  782  15
Материалы по теме:

 Ночь в Авдеевке прошла относительно спокойно, однако на окраинах города боевики лупили из "Градов" и тяжелой артиллерии, - Жебривский

Ночь в Авдеевке прошла относительно спокойно.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Ночь в Авдеевка прошла относительно спокойно. Хотя было слышно как на окраинах, по позициям наших военнослужащих лупили "Грады"и тяжелая артиллерия", - написал он.

Жебривский отметил, что в 9:00 в СОШ №7 Авдеевки началось обучение: "Сюда пришли учителя и ученики из других школ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки в Авдеевки из-за обстрелов боевиков погибла одна женщина, трое мужчин ранены, 52 здания были частично или полностью разрушены, - Аброськин. ФОТОрепортаж

Также он добавил, что благодаря "Коксохиму", температура теплоносителя в теплосетях города составляет 55 градусов. Это дает в помещениях температуру около 17 градусов тепла. Вода в город подается. Канализационно-насосная станция работает.

"Войска CIMIC вместе с коммунальщиками города помогают восстанавливать поврежденные вчера российскими "Градами" дома. Утром выезжал с коммунальщиками и военнослужащими в старую Авдеевку. В результате вчерашнего обстрела там повреждено (повреждения различного характера) 52 дома", - написал Жебривский.

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе Авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения. Также сообщалось и о потерях среди украинских воинов.

30 января в результате обстрелов боевиков Авдеевка осталась без электричества, воды и тепла.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение.

По данным пресс-центра штаба АТО в данное время боевики не прекращают штурмовые действия в районе Авдеевки.

В городе создан оперативный штаб для помощи населению.

По данным Нацполиции, по состоянию на утро 1 февраля 6 мирных жителей ранены, 26 домов повреждены в Авдеевке в результате обстрелов боевиками города с 29 января.

После обеда 1 февраля Донецкая ВГА сообщила об установлении в Авдеевке режима тишины до 17.00. Однако, около 15.30 боевики нарушили режим тишины и обстреляли ремонтную бригаду. Авдеевка пока остается без электроснабжения.
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNT1VOWE1FeFlVWE5rUjBFd1RHcFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVYWjBRM2d3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMU0zcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS04xRnJPVU5SWms1RFVUQk1URkYwVGtNeE1FeFlVWE4wUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх