EN|RU|UK
 Происшествия
  1373  14

 Украинская сторона и представители боевиков договорились об обмене списками удерживаемых лиц, - Сайдик

Украинская сторона и представители террористов договорились об обмене списками удерживаемых лиц.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на телеканал "112 Украина ", заявил представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, во время общения с прессой.

"В гуманитарной сфере важным положительным элементом является, по нашему мнению, обмен списками лиц, удерживаемых в связи с конфликтом со стороны власти Украины и ОРДО и ОРЛО. В данное время списки верифицируются сторонами", - заявил Сайдик.

"Речь шла о некоторых удерживаемых, которые после освобождения хотели бы остаться на территориях, подконтрольных правительству Украины. Это значит, что необходимо найти механизм, который смог бы обеспечить институцию, которая должна быть уполномочена поспособствовать возвращению личных документов удерживаемым", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трёхсторонняя контактная группа призвала к полному прекращению огня, ОБСЕ должна получить полный доступ для контроля, - Олифер
VEhrdlVXOWtRM2N3VEc1UmRFNUROREJNYjNaTU9VTXpNRXhFVVhVNVF5c3dUR0pSZG1SRE5EQk1jRGd3VERkUmMyUkRPREJNV0ZGMldIcFJkazVETkRCTU0xSm5aRU0yTUV4cVVYUlRSRkpuWkVNck1FeFFVWFU1UTNjd1dXcFJkR1JET1RCTWFsSnFNM3BSYm5SRFVqQkxTRkZzV0hwUmJrNUROREJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх