EN|RU|UK
 Происшествия
  7890  72

 Житель Ривненщины во время допроса избил прокурора: женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибами была доставлена в больницу

Прокуратура Ривненской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного причинения прокурору телесных повреждений при исполнении им служебных обязанностей (по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры в Ривненской области.

Так, по данным ведомства, 47-летний житель Ривненского района, который является участником уголовного судопроизводства, находясь 31.01.2017 в помещении прокуратуры Ривненской области, во время разговора с 28-летней сотрудницей - прокурором одного из отделов прокуратуры области начал вести себя нагло и, применяя ненормативную лексику, причинил ей телесные повреждения.

"Мужчина умышленно и цинично нанес один удар женщине в область грудной клетки, от чего последняя упала, ударившись головой, и потеряла сознание", - сказано в сообщении.

Отмечается, что женщина сразу же была доставлена в медицинское учреждение, где была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Бил ногами, пока я лежала на полу", - журналистка Кошман рассказала об избиении в ночном клубе столицы. ФОТО+ВИДЕО

"По прибытии полицейских на место происшествия мужчина сразу отказался давать объяснения, сославшись на резкое ухудшение своего здоровья, отрицая свою причастность к избиению женщины, испугавшись ответственности за содеянное", - говорится в сообщении.

В настоящее время в уголовном производстве продолжается досудебное расследование, ход которого взят на контроль прокуратурой Ровенской области.

Следственным полиции гражданин задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, в настоящее время готовится сообщение о подозрении в совершении преступления и ходатайство об избрании задержанному меры пресечения. За указанное уголовное правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет.



VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRqbEhRVEJNTjFKbldIcFJkSFJETVRCTU0xSnBaRU0wTUV3elVta3plbEYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtOM01GbE1VbWM1UjBFd1RFSTRNRXd2VW1kT1F5c3dUSEpTWnpsSFFUQk1OMUpuU0hwUmIwNUROREJNVEZGMlpFTXhaazVEWnpCTWFsRnpkRU01TUV4WVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх