EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5068  47

 Донецк, Ясиноватая и Макеевка могут остаться без воды и отопления, - Хуг

Без электричества осталась фильтровальная станция, снабжающая водой Донецк, Ясиноватую, а также Красногвардейский район Макеевки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг на странице миссии в twitter.

"Верхнекальмиусская фильтровальная станция без электричества. Донецк, Ясиноватая и Макеевка могут остаться без воды и отопления", - гласит сообщение Александра Хуга.

По сообщениям замглавы СММ ОБСЕ в Украине, проведение ремонтных работ затруднено в связи с ведущимися боевыми действиями. "Стрельба продолжается. Прекращение огня необходимо для начала ремонтных работ", - отметил Александр Хуг.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прощание с бойцами, погибшими в боях под Авдеевкой. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские военные имеют все возможности защищаться. Однако на огонь, ведущийся из жилых кварталов Донецка или Ясиноватой, они не отвечают.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ3WkVkRU1FeE5aekJLUkZGMU9VTXhNRXh5VW1ka1EzY3dURE5SZEU1SFFVeDVMMUZ6ZEVNck1FeFVVWFowUjBJd1RETlJjMDVEZURCTVlsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ1ZEVOU01FdElVV3hZZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх