EN|RU|UK
 Политика Украины
  561  6

 В Компартии назвали "нунсовцев" "трутнями-тунеядцами"

"Нунсовцы" и есть тунеядцы-трутни потому, что год назад они сделали все, чтобы поставит все с ног на голову и объявить выборы.

Такое мнение выразила народный депутат от Компартии Украины Екатерина Самойлик, комментируя мнение депутата от блока НУ-НС Лилии Григорович, что "если украинскому народу нравится содержать 450 тунеядцев-трутней до 2012 года, то тогда выборы в ВР не нужны".

По словам политика, "как раз "нунсовцы" и есть тунеядцы-трутни, потому что год назад они сделали все, чтобы поставит все с ног на голову и объявить выборы. Это они создали эту ситуацию, они, значит, и должны нести как политическую, так и моральную ответственность за то, что происходит в нашем государстве, за то, что нет порядка и покоя".

Она отметила, что лично работает в качестве депутата - и в сессионном зале, и с избирателями, и в комитетах.

"А если Кириленко (Вячеслав Кириленко, лидер фракции НУ-НС. - Ред.) не хочет быть представителем народа в Верховной Раде Украины - пусть уходит. У них уже есть такой опыт. Так что пусть уходят и не морочат голову себе. Они вечно в оппозиции к государству Украина и к украинскому народу", - отметила политик.

Напомним, народный депутат от фракции НУ-НС Лилия Григорович заявила, что "этот парламент не представляет 46,5 миллиона граждан, не отстаивает национальные, а защищает субъективно корпоративные интересы - в тех двух фракциях, которые вместе имеют 300 конституционных голосов".

По ее словам, "если украинскому народу нравится содержать 450 тунеядцев-трутней до 2012 года, то тогда выборы в ВР не нужны".



Источник: ИМК
VEhrdlVXOWtRM2N3VEhwUmRuUkROVEJNZGxGMVRrTTJUSGt2VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх