EN|RU|UK
 Общество
  601  4
Материалы по теме:

 Сегодня из Авдеевки эвакуированы 77 человек, - Жебривский

Утром 1 февраля из Авдеевки (Донецкая область) были эвакуированы 77 местных жителей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"По состоянию на 10:00 77 человек вывезены. Всего же в списках 180 человек, однако они переносят выезд то на вечер, то на завтра", - сказал он.

По словам главы области, за минувшую ночь в результате обстрела в районе старой Авдеевки было разрушено до 20 домов, 1 сгорел полностью. Ранение получил 1 местный житель, он госпитализирован.

Кроме того, как отметил Жебривский, где-то в районе Авдеевки, Опытного или Песков была перебита труба водоснабжения. По его словам, на поиск и ремонт неполадки может уйти до 3 дней: эти работы осложняются непрекращающимися обстрелами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Желающих эвакуироваться из Авдеевки в значительных объемах нет, об экстренной эвакуации речь пока не идет, - Жебривский

Напомним, в целом спасатели эвакуировали 200 жителей Авдеевки в связи с обстрелами города боевиками.



TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNT1VOWE1FeFlVWE5rUjBFd1RHcFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVtcGtRM2t3VEVSUmRYUkhSREJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTVNGRjJkRU14TUV4TVVtazVRekZKVGtNd01FeFlVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JETkRCWk9UZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtoNlVXdE9RM2t3VEZSUmRHUkRNVEJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх