EN|RU|UK
 Политика Украины
  1196  50

 Желающих эвакуироваться из Авдеевки в значительных объемах нет, об экстренной эвакуации речь пока не идет, - Жебривский

Люди в городе нуждаются в одеялах и теплых вещах.

Желающих эвакуироваться из Авдеевки в настоящее время в значительных объемах нет, об экстренной эвакуации речь не идет, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил председатель донецкой областной ВГА Павел Жебривский.

"Мы отработали все алгоритмы. Есть несколько санаториев. Как частных, так и коммунальных санаториев. Мы реально можем в Святогорске расположить 1,4 тысяч детей. Пока желающих в таких объемах нет, а экстренную эвакуацию мы не собираемся сейчас проводить", - отметил он.

Жебривский пояснил, что вопрос об эвакуации населения был поднят не из-за обстрелов со стороны боевиков, а из-за ситуации с предоставлением коммунальных услуг населению. "У нас сегодня даже до четвертого этажа доходит вода. Она идет сами по себе из донецкой гидравлической станции. Из-за этого с водой вопрос более-менее стабилизирован. Сейчас начало заходить дизельное топливо... Где-то 30 тонн пришло", - добавил он.

При этом Жебривский отметил, что люди в городе нуждаются в одеялах и теплых вещах.

Читайте также: Ночь в Авдеевке прошла относительно спокойно. Вода и газ есть, в город прибыло 8 грузовиков помощи, - Жебривский
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZzZEVNeE1FeElVbWRPUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUZrelVYTjBRM2N3VEhKU1p6bERkekJaWWxGMVRrZFFaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxaDZVV3RPUTNrd1RGUlJkR1JETVRCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх